top of page

Mit unserem unternehmerischen Ansatz gehören wir zu den am schnellsten wachsenden systemgastronomischen Anbietern am Markt. 

 

Für den langfristigen Erfolg setzen wir auf junge Marken mit hoher Strahlkraft, Digitalisierung in allen Bereichen und die hohe Qualifizierung unserer Mitarbeiter.

In nur wenigen Jahren haben sich unsere Konzepte nicht nur am Markt etabliert, sondern sie können außerdem auch ein über­durch­schnitt­liches Wachstum aufweisen. Werden auch Sie erfolgreich selbstständig mit einer Franchise-Partnerschaft innerhalb der Gustoso Gruppe und einem unserer bestehenden Restaurantkonzepte. Wir unterstützen Sie mit der gesamten Infrastruktur von HR, Marketing, F&B, Einkauf sowie IT bis zur Finanzierung und Expansion.

Cotidiano

Nachbarschaftsrestaurant.

Hauptprodukte

Frühstück all day – Bowls – Burger – Dessert

Gründungsjahr

2012

Eintrittsgebühr

35.000 €

Franchisegebühr

6 % des Nettoumsatzes

Eigenkapital pro Restaurant

100.000 - 250.000 €

Investitionssumme

300.000 - 750.000 €

Ciao Bella

Der Lieblingsitaliener.

Eintrittsgebühr

15.000 €

Investitionssumme

150.000 - 450.000 €

Gründungsjahr

2006

Eigenkapital pro Restaurant

50.000 - 75.000 €

Hauptprodukte

Pizza – Pasta – Salate

Franchisegebühr

6 % des Nettoumsatzes

Ruff's Burger
Better Burger.

Hauptprodukte

Burger – Pommes – Grill

Gründungsjahr

2008

Eintrittsgebühr

15.000 €

Franchisegebühr

6 % des Nettoumsatzes

Eigenkapital pro Restaurant

75.000 €

Investitionssumme

150.000 - 500.000 €

Klingt alles großartig für Sie?

Lassen Sie uns dazu gern in Kontakt treten. Kontaktieren Sie uns dazu gern.

Vielen Dank!

„Cotidiano kombiniert ein zeitgemäßes, qualitativ hochwertiges Angebot mit einem für einen Fran­chise­nehmer interessanten Business Case am besten. Deshalb gab es für mich nur eine Wahl …“

Nils Hünting

Franchisepartner bei Cotidiano

„Neben dem Qualitäts- und Ser­vice­anspruch hat mich die Menschlich­keit über­zeugt, die auf allen Ebenen gelebt wird. Die Nähe zu den Mit­arbeitern und die Chan­cen, die jedem gegeben werden, der Ruff’s Burger im Blut hat.“

Joachim Nagl

Joint Venture Partner bei Ruff's Burger und Food Lounge

„Die partnerschaftliche  Zusammenarbeit weiß ich sehr zu schätzen, aber vor allem das Konzept überzeugt: das ist das einzige System am Markt, in dem absolute 'Hochgeschwindigkeitsküche' mit frischen Produkten zusammengebracht wird.”

Metin Artac

Franchisepartner von Ciao Bella mit zwei Restaurants

Franchise mit Gustoso.
Drei einfache Gründe.

1

Die Konzepte

Bewährt, ausgereift,
einfach und breitentauglich

2

Wirtschaftlichkeit

Hohe Wachstumsgeschwindigkeit bei hoher wirtschaftlicher Ertragskraft

3

Gustoso Support

Unterstützung bei der Standortsuche, Standortanalyse und Einrichtungsplanung

Sie sind der perfekte Partner, wenn Sie … 

  • echte Persönlichkeit mit Unternehmergeist haben,

  • eine hohe Identifikation mit unseren Konzepten verspüren,

  • eine Leidenschaft für die Gastronomie und Food Trends mitbringen,

  • über betriebswirtschaftliches Know-how verfügen 

  • und ein starker Leader mit Führungskompetenz sind.

Das Franchise-Gewinnungs-Team meldet sich umgehend bei Ihnen und informiert Sie über die nächsten Schritte im Prozess.

Food Lounge 

Drei Marken unter einem Dach.

Restaurants

Cotidiano, Ciao Bella, Ruff's Burger

Gründungsjahr

2021

Eintrittsgebühr

35.000 €

Franchisegebühr

6 % des Nettoumsatzes

Eigenkapital pro Restaurant

100.000 - 250.000 €

Investitionssumme

300.000 - 750.000 €

Starke Marken. Starke Teams. Starke Konzepte. 

Der Gustoso 
Franchise-Prozess.

1

Kontaktaufnahme

  1. Kontaktformular geht ein und wird geprüft

  2. Erster telefonischer Kontakt: Abstimmung nextsteps

  3. Interessent erhält Unternehmenspräsentation und stellt Lebenslauf zur Verfügung

2

Wir wählen aus

  1. Telefonisches Vorabinterview

  2. Persönliches Kennenlernen

  3. Besichtigung der Standorte

  4. Durchführung Schnuppertag

3

Standortsuche und Ausbildung

  1. Reservierung

  2. Abstimmung Finanzierung

  3. Vertragsabschluss

4

Los gehts!

  1. Bauphase beginnt

  2. Grundausbildung im Betrieb startet & Durchführung von Schulungen

  3. Opening Recruiting startet

  4. Eröffnung und Übergabe des Betriebes

Woche 1

Woche 2 - 6

Woche 7 - 10

bottom of page