top of page
Eine Gruppe. Eine Idee. Ein Team.

Dank unseres tiefen Verständnisses für das spezielle Metier Gastronomie sind wir ein starker Partner für all jene, die einen zuverlässigen Mitstreiter, Förderer oder Weiterentwickler in der Konzeptgastronomie suchen.

Erfahrung ist die beste Schule.

Weil wir selbst schon seit Jahren erfolgreich in der Gastronomie tätig sind, kennen wir die Höhen und Tiefen aus dem FF. Vom Food-Konzept über die Betriebsübernahme bis hin zum Franchisesystem. Wir wissen, wie es am Markt zugeht. Deshalb stehen wir ambitionierten Gastronomen mit zukunftsträchtigen Konzepten bei der erfolgreichen Positionierung auf dem Markt als vertrauensvoller Partner mit Rat und Tat zur Seite. So gestalten wir gemeinsam den Markt für Gastronomie aktiv mit – zugunsten unserer Gäste, Mitarbeiter, Vermieter und Lieferanten.

Wir sind auf Expansionskurs.

Für den langfristigen Erfolg setzen wir auf junge Marken mit hoher Strahlkraft, Digitalisierung in allen Bereichen und die hohe Qualifizierung unserer Mitarbeiter. Unsere expansive Ausrichtung, unsere Begeisterung und unser unermüdlicher Einsatz sind dabei Verpflichtung und Stärke zugleich.

Ihr Partner in Sachen Gastronomie.

Wir sind für all jene ein starker Partner, die einen zuverlässigen Mitstreiter, Förderer oder Weiterentwickler suchen. Dank unseres tiefen Verständnisses für das spezielle Metier Gastronomie, können wir Ihnen alles bieten, was notwendig ist, um unternehmerische Ziele zu erreichen und das Potenzial in neuen Ansätzen freizusetzen. 

Gastronomen mit Mission

Gute Konzepte und starke Gründer können mit unserer Hilfe den Markt erobern. Denn wir stehen modernen Gastronomen als vertrauensvoller Partner mit Rat und Tat zur Seite, um neue Konzepte im Markt zu platzieren, helfen Größen- und Kapitalhürden zu überwinden, sorgen für Chancengleichheit in einem stark umkämpften Markt.

Wie wir Ihnen helfen können?

Jeden Tag aufs Neue haben Menschen auf der ganzen Welt Ideen und Konzepte, mit denen sie die Gastronomie verändern, verbessern oder gar revolutionieren. Dabei ist das Problem meist schnell ausgemacht: Kein Geld. Zu wenig Know-how. Keiner, der einen in seinem Handeln bestätigt.

Darum sind wir bei Gustoso vorn mit dabei, wenn es gilt, den Markt weiter zu entwickeln
und die Standards und Qualität der Branche zu heben.

Gute Konzepte und starke Gründer können mit unserer Hilfe den Markt erobern.

Betreuung mit Kompetenz.

Praxisnah.

Aus der Praxis, für die Praxis – das ist es, was uns von den meisten Venture-Capital-Unternehmen unterscheidet. Denn wir finanzieren nicht einfach nur Konzepte, an die wir glauben, sondern haben den Anspruch, zusammen mit den Unternehmern die beste Lösung zu finden.

Wir beraten nicht nur, sondern wissen, wovon wir sprechen.

Wir führen viel mehr eigene Unternehmen und stehen modernen Gastronomen als vertrauensvoller Partner unterstützend mit Rat und Tat zur Seite. 

Wir arbeiten mit Ihnen gemeinsam.

Wir haben von der Pike auf das umfassende Gastro- Wissen gelernt, mit dem wir unsere Partner jetzt dabei unterstützen neue Konzepte im Markt zu platzieren.

Im Markt etabliert.

Wir begleiten Sie auch durch die herausfordernden Phasen des Wachstums und helfen, in einem stark umkämpften Markt Größen-und Kapitalhürden zu überwinden.

Hier sprechen auch unsere Marken für uns.

Wachstumsstark und erfolgreich. 

Gustoso in
Zahlen

Marken

7

Zur Gustoso Gruppe gehören Cotidiano, Ciao Bella, Ruff's Burger, Otto's Burger,  Burgermeister Schweiz und Cucina.

Restaurants

130

Wir sind in ganz Deutschland vertreten, und jedes Jahr kommen viele weitere Standorte an den besten Locations hinzu.

Franchisepartner

60

Mittlerweile haben wir mehr als 50 Franchisepartner und sind immer auch auf der Suche nach weiteren. Wenn Sie auch Franchisepartner werden möchten, dann klicken Sie hier.

Mitarbeiter gesamt

1344

Mittlerweile sind bei der Gustoso und den Restaurant zusammen über 1.000 Menschen angestellt! 1.000 Menschen, die ein großartiges Team bilden.

Modernes Nachbarschafts-restaurant mit einer großen Auswahl an frischen, hausgemachten Speisen, die alle Ernährungsformen bedienen.

Ein Platz für dich – morgens, mittags, abends

Viel Leidenschaft, frische, hochwertige Zutaten und eine Extraportion Amore – die besten Gerichte della mamma in der Cucina Italiana.

Der Lieblingsitaliener von nebenan

Leidenschaft für handgemachte Burger aus besten Zutaten, saftig und frisch vom Grill.

Handmade.Tasty. Burger.Love

Frische und hochqualitative Burger mit regionalen Zutaten und ohne viel TamTam und in großer Auswahl, egal ob mit Fleisch, vegetarisch oder vegan.

Burger mit "Twist" und ohne viel Tamtam!

Wenn man so authentisch italienisch essen will, wie es nur geht – dann ist man bei Cucina Schweiz genau richtig. 

Der beste Italiener außerhalb Italiens.

Wir machen meisterhafte Burger in Spitzenqualität und das mit äußerst hochwertigen, frischen Schweizer Produkten. 

Der Meister unter den Burgern

In nur 60 Sekunden im Ofen und mit den hochwertigsten Zutaten entsteht die beste neapolitanische Pizza in der Stadt.

60 Sekunden. Höchste Qualität. Italienische Lockerheit.

Gustoso Gruppe

Dr. Nico Engel

Geschäftsführer 

Nicole Lernhard

Director of Human Resources / Prokurist

Philipp Münster

Director of Finance / Prokurist

Sonja Rosenheimer

Director of Marketing

René Barth

Director of Construction

Cotidiano

Dr. Nico Engel

Geschäftsführer

Theodor Herrmann

Director of Operations / Prokurist

René Barth

Director of Construction / Prokurist

Ciao Bella

Navid Saidi

Gründer & Geschäftsführer 

Mario Barduhn

Director of Operations

Kajetan Strass

Senior Commercial Manager

Otto's Burger

Daniela Amberger

Geschäftsführerin & COO

Alexander Kleinhans

Geschäftsführer

Ruff's Burger

Alexander Kleinhans

Geschäftsführer

Harry Mohanna

Director of Finance

Sonja Rosenheimer

Director of Marketing

Stefan Huspenina

Senior Advisor / Gesellschafter

Christian Becker

Director of Operations / Prokurist

Burgermeister Schweiz

Stefanie Langhans

Geschäftsführerin

Aydin Yildirim

Gründer und Mitglied des Verwaltungsrats

Sonja Rosenheimer

Director of Marketing

bottom of page