Ruff‘s Burger eröffnet erstes Restaurant in Regensburg

München/Regensburg, 11. November 2022 – Wo einst Napoleon auf der Durchreise seine Pferde abstellte, kommen heute die Fans von saftigen, hausgemachten Burgern in unterschiedlichsten Varianten und knusprigen Pommes auf ihre Kosten: Unter dem Motto "Handmade. Tasty. Burger. Love." eröffnet Ruff's Burger am 11. November 2022 in einem historischen Wohn- und Stallgebäude sein erstes Restaurant in Regensburg. Das erfolgreiche Unternehmen aus München hat das ehemalige Max + Muh in der Ludwig-Thoma-Str. 33 übernommen und in nur wenigen Wochen komplett neugestaltet.




Rough und urban, so lässt sich der neue Look in dem Gewölbe des Gastraums in Regensburg beschreiben, in dem auf etwa 120 Quadratmetern insgesamt 75 Gäste Platz finden, dazu weitere 65 im Außenbereich. Mit seinen hochwertigen hausgemachten Burgern aus regionalen Zutaten und eigens entwickelten Saucen lässt die Speisekarte, das „Yippie Ya Yeah Menu“, kaum Wünsche offen: Die Auswahl reicht vom klassischen Cheeseburger, dem Smash Burger, über den ausgefallenen Ceasar Burger mit getrüffeltem, frisch gewolftem Beef, Grana Padano und Ceasar Sauce bis zum Big Mission mit dreifachem Patty für den großen Hunger. Dazu lassen sich alle Varianten mit diversen Extras wie Jalapeños, Guacamole oder auch Spiegelei ganz nach Geschmack pimpen. Auch an Alternativen zum Rind mangelt es nicht: Nahezu alle Burger auf der Karte lassen sich mit Chicken, vegetarisch, vegan oder glutenfrei ordern. Dazu stehen vier Chicken-Burger-Kombinationen und fünf unterschiedliche Varianten mit Falafel-, Veganes-Hack- oder Gemüsepatty zur Auswahl. Bei den Beilagen ist Ruff’s ebenfalls flexibel: Zu den knusprigen belgischen Pommes oder alternativ Süßkartoffel-Pommes stehen über zehn hausgemachte Soßen zur Wahl, mit denen der Gast von Trüffel Fries bis Mexican Fries viele Möglichkeiten hat, seine Pommes zu „pimpen“. Die vier Beilagen-Salate können ebenfalls je nach persönlicher Vorliebe mit weiteren Zutaten verfeinert werden.

Die Gäste finden bei Ruff’s je nach Wochentag und Uhrzeit unterschiedliche Specials vor. So gibt es beim Mittagsmenü von Montag bis Freitag die Belgischen Pommes zum Burger für nur 1,90 Euro. Das Abendspecial ab 18 Uhr beinhaltet Pommes und einen Cocktail für 9,90 Euro zusätzlich zum Burger. Am Montag und Dienstag ist zudem immer Veggie-Tag: Sämtliche vegetarischen und veganen Burger gibt es dann zum Pauschalpreis von 8,90 Euro. Donnerstags steht ein After-Work-Special mit Goaßnmaß und Pimp my Fries (7,90 Euro) auf dem Programm.

„Unser neues Restaurant liegt ganz in der Nähe der Universität. Es eignet sich sowohl für eine leckere Mittagspause, als auch für ein gemütliches Abendessen und Drinks für Jung und Alt“, erklärt die verantwortliche Regionalleiterin Stefanie Peschl. „Mit unserem breiten Angebot in zuverlässig hoher Qualität wollen wir nicht nur die bisherigen Stammkunden halten, sondern auch neue Gäste dazugewinnen.“ Mit-Firmengründer und Geschäftsführer Alexander Kleinhans ergänzt: „Unser Erfolgsrezept ist schon immer unsere Leidenschaft für richtig gute Burger. Deshalb wird das Rindfleisch regional eingekauft, täglich frisch gewolft und von Hand zu Pattys geformt. Die Buns lassen wir nach eigener Rezeptur für uns backen und für die Saucen haben wir ebenfalls eigene Rezepte entwickelt, von der klassischen Burger-Sauce bis zur Lime-Mayonnaise. Mit diesem Konzept wachsen wir seit der Eröffnung unseres ersten Restaurants in München kontinuierlich weiter – nicht nur im Süden sondern in ganz Deutschland bis hinauf nach Kiel.“

Ruff’s Burger Regensburg hat an allen Wochentagen von 11:30 Uhr bis 23:00 Uhr geöffnet. Tischreservierungen unter Tel.: 0941 / 788 411 77 oder E-Mail:

office@ruffsburger.de .


Über Ruff's Burger

Die Ruff’s Burger Gruppe ist ein erfolgreiches Franchiseunternehmen der Systemgastronomie mit rund 20 Standorten deutschlandweit. Gegründet 2008 in München, wächst das Better-Burger-Konzept kontinuierlich weiter. Das Erfolgsrezept von Ruff’s Burger sind die hochwertigen, handgemachten Burger mit frischen und regionalen Zutaten und durchdachten Rezepten. Das Rindfleisch aus regionaler Lieferung wird täglich frisch gewolft und von Hand geformt. Brötchen und Saucen werden zusätzlich nach eigener Rezeptur hergestellt und führen somit zu dem unvergleichbaren Geschmack der Burger. Ruff´s Burger ist eine Tochtergesellschaft der Gustoso Gruppe GmbH, einer innovativen und schnell wachsenden Konzeptgastronomiegruppe, die 2015 ins Leben gerufen wurde.

Weitere Informationen unter: www.ruffsburger.de

 

Pressekontakt:

Kathrin Sion

SIC Communication

Tel.: +49 (0)211 702 29 27

Mail: sic@sion-communication.de


Die Pressemitteilung als PDF zum Download:

B2C Ruff's Burger Regensburg Opening_2022_11_11
.pdf
Download PDF • 201KB